Промытый рис положить в мультиварку. Залить водой. Включить режим «Крупы».
Рыба с рисом и овощами в мультиварке
Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. Однако, у такого метода консервирования рыбки есть и один существенный минус — приступить к приготовлению продукта сразу не получится, перед этим нужно будет потратить определенное время на разморозку. В странах Европы — это деликатес.
Рис с рыбой в мультиварке
UNU Поваренок 5 уровня. Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте.
- Как приготовить рыбу с рисом и овощами в мультиварке
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
- Не кЕта ,а кетА, 2. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.