Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Жюльен с шампиньонами, курицей и грибами в духовке
Блюда из сушеных грибов. Имея в холодильнике отварные грибы, Вы сможете из них получить быструю закуску. Такие вкусные маринованные грибы будут готовы у Вас уже через 2 часа. Всем любителям грибов, рекомендую!
В рубрике собраны интересные рецепты по приготовлению разнообразных закусок: бутерброды, канапе, фаршированные яйца и другие изысканные блюда, украсят любой фуршет или деловой ужин. Все рецепты отличаются простотой приготовления и подробнейшим описанием процесса готовки. Холодные закуски. Горячие закуски.
- Приготовление
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
- Жюльен с шампиньонами и курицей, запеченный в духовке — замечательное блюдо с французским названием.
- Квас из ржаного солода в домашних условиях Как готовить квас из солода.
Классический жюльен — это горячая закуска из грибов, курицы, сливочного соуса и сыра. Но у блюда есть множество вариаций. Сливки заменяют сметаной или майонезом, вместо птицы используют разные виды мяса или морепродуктов, а к грибам добавляют другие овощи. Неизменным остаётся способ приготовления: ингредиенты обжаривают, заливают соусом и запекают в духовке. Жюльен подают в специальных порционных формах — кокотницах или начиняют им тарталетки , хлеб, блины или овощи.