Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Жаркое: рецепт в духовке
Жаркое, чаще всего, напоминает венгерский гуляш. Это тушеное мясо с овощами и пряностями. Мясо и овощи перед тушением обжариваются, а потом тушатся до мягкости. По аппетитному рецепту жаркого в духовке с курицей и картошкой блюдо получается не таким калорийным, так как в данном случае я не буду обжаривать овощи и мясо. Приготовление в духовом шкафу облегчает сам процесс, так как не нужно все время помешивать жаркое.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Лук очистить и измельчить. Перец нарезать. Куриные окорочка порубить на небольшие кусочки. Обжарить вместе курицу и лук на сливочном масле. Разложить птицу с луком по горшочкам и всыпать в каждый горшочек 1 ч. Залить в горшочки воду, накрыть крышками и запечь жаркое с курицей в духовке в течение 45 минут при градусах.