Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как приготовить сулугуни в кляре
Сыр сулугуни два треугольника по 45 г каждый, толщина в зависимости от размера головки 0, см разделить пополам под углом 45 градусов, обвалять в муке со всех сторон. Опустить кусочки сыра в кляр для приготовления кляра смешать до киселеобразной консистенции муку и воду. Кусочки сыра обжарить в разогретом фритюре до слегка золотистого цвета около 40 секунд. Перед тем, как обжаривать сыр в панировке, его можно подморозить минимум 30 минут. Регистрация Вход. Новости звезд.
Сыр в панировке
Жареный сулугуни на сковороде — идеальная горячая закуска: быстрая в приготовлении, сытная и невероятно вкусная. Залогом успеха блюда является хорошее «сырье». То есть, если вы приобретете настоящий рассольный сулугуни, то панировочные сухари отлично прилипнут к его влажноватой поверхности, а сам он не будет расплываться при жарке. Если же вы не уверены в качестве приобретенного сыра, не беда: используйте так называемую двойную панировку.
Жареный сулугуни - это без лишних слов очень, очень вкусно! Сытно, конечно, калорийно и основательно, но как же вкусно! Жареный сулугуни хорош в горячем виде, с пылу - с жару, чтобы при раскусывании аккуратного брусочка сыр тянулся аппетитными ниточками. Подробный пошаговый рецепт с фотографиями можно посмотреть на сайте в заметке " Жареный сулугуни в кунжутной панировке ". Другие интересные рецепты закусок можно найти в разделе " Салаты и закуски ".