Вам понадобится:. Мука - грамм. Яйцо - 1 штука. Сливочное масло - 8 грамм.
Почему зеркальная глазурь не застывает?
АлексЮстас Поваренок 5 уровня. Зеркальная глазурь моя любимица. Она эффектно выглядит, практически не тает и не пристает к поверхностям будь-то столовый прибор или пальцы. Хотя последнее свойство напрямую зависит от рецептуры.
Правильно приготовленная и подобранная глазурь способна подчеркнуть вкус кондитерского изделия. Одним из самых популярных вариантов украшений для торта является глазурь белковая. Ей также принято покрывать пасхальные куличи. Рецепт ее приготовления не отличается сложностью. Яйцо охладить перед применением, отделить белок от желтка.
- Пошаговый фоторецепт
- Свет лана Постнова делится проверенным рецептом. Передаём ей слово:.
- Gerardina Поваренок 6 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Олеся » Чт янв 19, pm.
- Автор: Алина Пузырь, блогер.
- Зеркальная глазурь — лучший рецепт в рунете, рецепт, который гарантированно работает!
- Приготовление зеркальной глазури
- Зеркальная глазурь - это глазурь на основе шоколада, какао или сливок, с добавлением желатина или пектина, в готовом виде имеющая глянцевую поверхность. Правильно приготовленная глазурь характеризуется высокой отражающей способностью, можно сказать, дает практически зеркально покрытие откуда, собственно, и появилось название.
- Кажется, приготовить такое чудо в домашних условиях невозможно. Все фото, приведенные в статье — это работы Людмилы.
- Интернет и социальные сети буквально взорвали фотографии тортов с идеально ровной глянцевой или зеркальной поверхностью.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности. Еще у нас много кондитерских рецептов и полезных статей про кондитерский бизнес. Уроки и рецепты Вопрос - ответ кондитера Кондитерский бизнес Интервью и истории Интересное.