Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. Поместите ягоды в блендер и хорошенько измельчите. Обязательно протрите полученную массу через сито, чтобы добиться однородной консистенции. Возьмите кастрюлю желательно с толстым дном и положите туда измельченную смородину.
Домашний яблочный зефир с сахарной пудрой
Зефир — это вкусное и нежное кондитерское изделие, которое любят взрослые и дети. Диетологи также ничего не имеют против этого лакомства, особенно, если оно приготовлено по рецепту в домашних условиях. Далее делают яблочное пюре и с помощью граммового стакана перемещают пюре в глубокую миску. Добавляют ваниль корицу , г сахара. Все компоненты перемешивают и ждут, пока остынет. За это время можно приготовить кулинарные мешки с насадками и противень для выкладывания зефира.
О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный. Это известное лакомство, приготовленное из натуральных ингредиентов, поэтому диетологи более лояльно смотрят на зефир, чем на все другие сладости. К тому же есть множество рецептов, как сделать зефир в домашних условиях.
- Как приготовить зефир
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приготовить вкусный, нежный и воздушный зефир можно самостоятельно.
- Приготовить зефир в домашних условиях совсем не трудно, если у вас есть это пошаговое руководство. Зефир широко производился в Советском Союзе.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Многие любят сладкое.
- Девчёнки хотела бы вам предложить рецепт зефира , который делаеться на белках. Этот рецепт взяла у сестры моего мужа.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ингредиенты
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом.
- Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт зефира в домашних условиях на агаре за 5 простых шагов, на натуральном желирующем веществе, которое получают из водорослей.
Лето, август, яблочная пора Самое время попробовать приготовить яблочный зефир в домашних условиях. И это совсем не сложно, а результат непременно порадует! Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре. B пюре добавить сахар г и ванильный сахар, дать постоять.
Похожие статьи
- Как сшить тапочки из кожи - Как сшить домашние тапочки из старого шерстяного свитера
- Как сделать мыло своими руками в домашних условиях фото
- Что за рецепт черной маски от черных точек - Маски от черных точек black mask, в домашних условиях,
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы