А по существу, рис не стоит консервировать, даже с термообработкой, лучше пшеницу и ячмень. Поделюсь с вами рецептом очень вкусного салата!
Заготовка на зиму, которая никого не оставит голодным: рецепт овощного салата с рисом
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Салат "Завтрак туриста" с рисом и овощами на зиму. Рецепт овощной закуски на зиму. Год назад. В топ.
Продолжая просматривать Znaj. Подавать овощной салат "Завтрак туриста" можно в холодном виде, но и разогретым он будет вкусным. Вполне себе самостоятельное блюдо , быстрый перекус или даже гарнир к жареному или тушеному мясу, птице, рыбе. Очень удобно взять баночку с собой на природу, пикник, дачу. Из указанного количества предложенных в рецепте ингредиентов салата получается ровно 3 литра заготовки на зиму.
- Приготовление блюда по шагам:
- Previous publication. Next publication.
- Moriferd Поваренок 2 уровня. Этот рецепт готовится в вашей семье на зиму не первый год.
- Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Сейчас, в конце лета, продолжается сезон заготовок. Мы рассказывали, как закрыть фантастически вкусное лечо из кабачков. Теперь делимся рецептом "Завтрака туриста", который считается классикой консервации. Эта заготовка — овощи с рисом — может быть готовым сбалансированным гарниром. На theLime поделились простым рецептом. Количество ингредиентов приведено на 4 литровых банка.