Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.
Рецепт вкусных сырников
Сегодня готовим нежные, аппетитные и безумно вкусные косички к чаю. Это дрожжевое тесто долго не сохнет, остаётся мягким на протяжении всего времени. Вся оригинальность данного рецепта именно в формовке, которая на самом деле очень простая. В миску наливаем мл молока и мл воды.
Из разговоров в чате: Купила йогурт сегодня, на банке написано "настройся на очищение". Как-то страшно стало его пить Яйца размешать с творожной массой. Если творожная масса была не очень сладкой, то положить немного сахара. Если вместо творожной массы будет использоваться творог, то в него нужно добавить сахар, ванилин и при желании - немного цедры лимона. Лаваш развернуть и положить на стол.
Вмешать творог и растительное масло при желании можно взять не растительное, а растопленное сливочное масло. Всыпать разрыхлитель и 1,5 стакана муки. Должно получиться густое липкое тесто. На стол насыпать 0,5 стакана муки и вывалить на неё тесто. Немного помесить, чтобы тесто стало менее липким.