Пошаговый рецепт » Основные блюда » Запеканки. Творожная запеканка в духовке изюм манка. Запеканки Завтраки.
Творожная запеканка рецепт пошагово в духовке с манкой и изюмом
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Запеканка из творога с манкой и изюмом. Запеканка из творога с манкой и изюмом.
Творожная запеканка с изюмом в духовке
Для действительно вкусной запеканки выбирайте творог с высоким процентом жирности, еще лучше — деревенский, с характерной сливочной нотой, маслянистый и наполненный влагой. Кроме изюма добавляют любые сухофрукты, цукаты, а также орехи и ваниль. Подавайте как теплой, только из печи, так и охлажденной, выдержанной в холодильнике, такая запеканка стабилизируется и нарезается ровными краями по типу новомодного чизкейка. Чтобы приготовить пышную творожную запеканку с изюмом в духовке самостоятельно, возьмите продукты по списку. Диаметр формы — 20 см.
- Ingredients
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Порций: 8, время: 1 час. Калорийность —
- Засушеный красный или белый виноград издревле считается одним из самых полезных сухофруктов. Его разрешено есть детям, спортсменам и беременным женщинам.
- Ингредиенты
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Previous publication. Next publication.
- Творожную запеканку с манкой и изюмом хорошо подать к завтраку или на ужин.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки.