Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классическая картофельная запеканка с фаршем в духовке
Вместо свежих помидоров подойдут томаты, консервированные в собственном соку. Если нет свежей зелени, возьмите замороженную. Если у вас сухой чернослив, то его можно предварительно замочить в крепком чае или в роме. По времени выпекания обязательно ориентируйтесь на свою духовку и проверяйте готовность блюда. Лучше всего.
Галина Назарова. Запеканка — это раздельно приготовленные мясной фарш и картофельное пюре, соединенные под сырной корочкой. Поэтому, если вам доводилось готовить эти блюда по отдельности, сделать запеканку не составит труда. За основу возьмем рецепт шеф-повара Игоря Шугаева, основателя онлайн-академии The Chef. Фарш для этого и других рецептов я готовлю сама из трех видов мяса: индейки, свинины и говядины. Но можно использовать любой — покупной или приготовленный дома.
Картофель почистить и отварить до готовности. С готового картофеля слить воду, добавить сливочное масло, посолить, растолочь. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети.