В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской.
Запеченный болгарский перец с фрике и фетой
Вся Соль » Рецепты » Запеченный болгарский перец с фрике и фетой. Смелость города берет, но есть разные виды смелости. Та, которая требуется на кухне, обычно не предполагает риска для жизни, но это не делает ее менее ценным качеством. Слабонервные могут испугаться обугленных боков болгарского перца, но мы-то с вами знаем, что именно такие запеченные перцы достигают особой сладости и нежной текстуры.
Очень вкусную закуску из болгарского перца можно сделать быстро и легко! Важно взять крупный, мясистый перец — тогда ломтики получатся особенно сочными! Ну а ароматное оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок и свежая петрушка придадут невероятный аромат и пикантный вкус. Идеально для брускетт. Духовку разогреть до град.
Когда перцы потемнеют, вынуть, настоять 12 часов. Перемешать, настоять 15 минут. Болгарский перец, запеченный в духовке. Добавить в избранное. Ингредиенты Порций 4. Красный болгарский перец.