Сезон сбора урожая продолжается. На очереди — вкусные рецепты закусок из баклажанов. Поделимся быстрыми и простыми способами приготовления этих овощей. Мы подготовили 5 рецептов на любой вкус и случай.
16 закусок из баклажанов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Для закусок из баклажанов надо выбирать иссиня-черные, продолговатые, небольшие и немного недозрелые плоды. В них мало семян и на вкус они нежнее, чем крупные. Если баклажаны горчат, их надо порезать, посолить, оставить под прессом на минут. Когда выделится сок, слить его, промыть баклажаны и обсушить бумажной салфеткой.
- Сезонное меню
- Баклажаны завоевывают все большую популярность на наших кухнях.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Баклажан наколоть вилкой и запечь в духовке до мягкости при температуре гр. Вместе с баклажаном я поджарила грецкие орехи в духовке до золотистости и аромата.
На прилавках магазинов и рынков давно появились грунтовые баклажаны, и продлится сезон этого овоща до осени. Самое время готовить вкусные блюда и делать заготовки на зиму. И если семейные рецепты уже опробованы, предлагаем найти что-нибудь новенькое в нашей подборке.