Вам потребуется г желудков, 1 луковица, полстакана сметаны, полстакана воды, соль и перец по вкусу, растительное масло. Желудки нужно очистить, вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь.
Великолепные пупочки: лучшие рецепты с куриными желудками
Очень вкусное и необычное блюдо, моя семья часто просит приготовить его. Желудки очистить от жира, промыть, сложить в кастрюлю, залить горячей водой, чтобы покрыла. Довести до кипения, снять пену и варить на маленьком огне около часа. Посолить за минут до конца варки.
Закуска из куриных желудочков
За счет собственного сока, в котором готовятся продукты, жаркое из куриных желудков с картофелем получается очень сочным и нежным. Безумно простой в приготовлении, но при этом вкусный и освежающий салат! Отлично впишется в новогоднее меню. Он действительно один из любимых!
236 | Жаркое из куриных желудков в горшочках. Интересное блюдо для тех, кто любит субпродукты. | |
488 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
110 | Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. | |
208 | Log in. Самая вкусная закуска из куриных желудков. | |
422 | Разморозьте заранее куриные желудочки. |
Холодная закуска из куриных желудков "по-корейски". Очень вкусное блюдо и на праздничный стол и на каждый день. Всё сложить в глубокую тарелку, заправить маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на часа. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.