Готовим незатейливый постный гороховый суп из доступных продуктов. Супчик очень простой и при этом вкусный и сытный! Заливаем в кастрюлю чистую холодную воду.
Сегодня буду готовить гороховый суп с копченостями, вкусный, по-деревенски
Рецепты от Ивлева. Гороховый суп. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео. Ингредиенты Пошаговая Смотреть видео. Пошаговая инструкция рецепта.
Для горохового супа мы используем не свежий горох, а сушеный. Он придает супу нежный желтый оттенок. Сушеный горох, как и все бобовые, богат питательными веществами. В дополнение к минералам, горох обеспечивает нас белками и клетчаткой, а также поддерживает пищеварение.
Куриный бульон лучше сварить заранее, добавив в него лук, морковь, стебель сельдерея, лавровый лист и можжевельник, но не чеснок! Перловку можно заменить рисом, а кинзу — петрушкой. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают.