Данго — десерт японской кухни. Это шарики из рисовой муки, приготовленные на пару со сладким соусом из сахара, крахмала и соевого соуса. Делюсь рецептом! На скорую руку такой салат не приготовить, к тому же желательно выложив салат послойно, дать ему хотя бы пару часов настояться.
Блюда японской кухни
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня.
В апрельских акциях вы найдете любимые чаи по сниженным ценам - пудровые и листовые чаи с Поздравляем всех женщин с наступающим При оформлении заказов в эти Кулинарные традиции Японии достаточно сложные. Главное отличительные черты восточной кухни — выбор продуктов и особенности приготовления. Традиционная японская кухня предусматривает сохранение первичного вкуса каждого компонента преимущественно, рыбы, угря, кальмаров, крабов и креветок.