Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свекольная икра
Икра из свёклы с чесноком на зиму. Измельчите лук и за 5 минут обжарьте в масле на среднем огне. Добавьте крупно натёртую морковь и готовьте ещё столько же. Когда всё закипит, добавьте крупно натёртую свёклу, соль, перец и сахар.
В сковороде раскалить масло и выложить в него фарш. Тушить на среднем огне помешивая ,через 30 минут добавить стакан томатного сока. Тушить 30 минут ,до выпаривания жидкости.
- Ингредиенты
- Икра из свёклы на зиму с перцем и томатным соком.
- Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные.
- Очень простые рецепты с красной свеклой, для приготовления которых используется сковорода и простые недорогие продукты, доступные в любое время года.
- Как приготовить икру из свеклы на зиму в банках
- Категория: Горячие блюда Гарнир Овощной гарнир. Такую икорку нам давали в садике, если помните и почему я ее тогда не ела?
- Кухня наизнанку. Как приготовить свекольную икру в два раза вкуснее.
- Не определен. Лук,помидоры,перец через мясорубку.
Войти Активность. Календари Алфавитный рубрикатор Энциклопедия удобрений. Войти Регистрация Активность Войти Регистрация. Добро пожаловать! Восстановите свой пароль.