Главная страница » Пироги » Домашняя пицца. Пицца — самое распространённое итальянское национальное блюдо. Пиццу любят все и взрослые, и дети.
Какое тесто для пиццы лучше: слоеное, дрожжевое или бездрожжевое?
Начинаем готовить тесто для итальянской пиццы. Разводим дрожжи Dr. Bakers водой, добавляем сахар и соль. Получившийся раствор вливаем в просеянную муку и замешиваем.
Рекомендации по приготовлению в современных духовках: При выпечке пиццы в новых современных духовках пользуйтесь рекомендациями производителя духовки. Смотрите инструкцию. Почему это так важно? Старенькие отечественные духовки почти всегда немного негерметичны и при выпечке обеспечивается естественная вентиляция конвекция.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты