Запоминайте простой рецепт рыбы на пару. Лёгкое и полезное блюдо будет готово буквально за 20 минут. Чеснок натрите на мелкой тёрке.
Рыба, приготовленная на пару по-кантонски
Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Я попробовала приготовить тушки морской рыбы в пароварке, используя фольгу. Быстро, сочно, вкусно! Урааа, получилось очень вкусно!!!
Рыба, приготовленная на пару Цинчжэнюй Лянь , - это рецепт из кантонской кухни. Провинция Кантон Гуандун славится своей прекрасной национальной кухней, блюда которой известны далеко за пределами Поднебесной. Цинчжэнюй Лянь, несмотря на свою простоту, - частый гость на праздничных столах. Приготовить рыбу по этому рецепту очень просто, и мы расскажем, как это сделать.
- Пошаговый фоторецепт
- В этом рецепте трески на пару к рыбе я добавляю молодой цуккини и зеленую спаржу. И треска, и спаржа любят лимон, получается замечательное вкусовое сочетание.
- В этом рецепте филе рыбы на пару я готовлю треску или другую некостистую рыбу с кускусом в конверте. Получается сочно, вкусно, низкокалорийно и, в конце концов, любопытно.
- Паровая спаржа с халуми.
- Построим каркасный дом вашей мечты
- Категория: Готовим в пароварке Блюда из рыбы в пароварке.
- Рыба на пару сохраняет свои полезные свойства, такие как витамины и минералы, а также ее нежный вкус и текстуру. Некоторые виды рыбы лучше всего готовить на пару, поскольку это позволяет сохранить их нежность и сочность.
- Этот рецепт у нас появился как то сам собой. Купили рыбу, решили приготовить ее на пару.
Автор: Сергей, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.