Okoolina Поваренок 8 уровня. Вместо квашенной капусты я сегодня в винегрет положила свежую, белокочанную капусту, которую замариновала на ночь.
Винегрет с маринованной капустой — рецепт с фото
Винегрет с маринованной капустой Винегрет с маринованной капустой - это классическое русское блюдо, которое имеет богатую историю и приготавливается из простых и доступных ингредиентов. История винегрета уходит корнями в далекое прошлое. Первоначально это блюдо было приготовлено в России в конце XIX века.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Если очень хочется винегрета, а в холодильнике нет квашенной капусты и солёных или маринованных огурцов, предлагаю вам замену.
- Винегрет - это самый простой и доступный салат, любимый многими с детства. Ингредиенты для винегрета всегда найдутся по рукой.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовил с квашеной капустой винегрет. Но не стал добавлять горошек-решил изменить немного рецепт.
- Подготовьте все необходимые овощи. Тщательно вымойте под проточной водой картофель, морковь и свеклу.
- Автор: Алена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат Винегрет — это традиционное зимнее блюдо из корнеплодов. Обычно пикантности ему придают с помощью маринованных, или квашеных огурцов. Получится не менее вкусно. Остальные ингредиенты винегрета не меняются. Фокус расскажет, как его приготовить.