Товары и услуги. Быстро готовить. Блинчики и сырники.
Вкусные традиции. Вареники с капустой
А вот идею ароматизировать тесто луком-пореем я подсмотрела в интервью шеф-повара одного из самых популярных ресторанов Сеула. Еще острый зеленый перец вместе с пореем добавляю, это усиливает аромат, а при варке на пару салатовый оттенок теста сменяется красивым оливковым. Можно взять зеленый лук вместо зеленой части порея, можно просто сделать пшеничное тесто без добавок, а лука больше положить в начинку.
Приготовить вкусные вареники с сочной начинкой из капусты можно на пару. Предлагаю вам пошаговый рецепт вареников с капустой на пару, которые получаются сытными и прекрасно держат форму. Для начинки возьмём свежую белокочанную капусту.
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.