Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Вареники с вишней на заварном тесте
Пластичное тесто, после варки упругое, не расплывается, очень нежное! Спасибо, рецепт забрала в копилку! Благодаря за рецептик, тесто отличное, получилось пластичным и вареники из него не разваливались.
Светлана Акимова Поваренок 2 уровня. Сейчас конец лета, и вот сегодня решила приготовить вареники из заварного теста с творогом и ягодой - делается очень быстро, времени ушло совсем мало. Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. Кухня: Русская. Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность блюда «Вареники из заварного теста» на грамм :. Выложить массу в оставшуюся муку и вымесить. На 30 мин. Лепить вареники с картошкой. Муку подсыпать не нужно будет.