Варенье из кабачков и апельсинов Варенье из кабачков и апельсинов - это удивительное сочетание овощей и фруктов, которое придает блюду необычный вкус и аромат. Это десерт, который восходит своими корнями к русской кухне и имеет богатую историю.
Варенье из кабачков и апельсинов
Обожаю, спасибо огромаднейшее, за этот рецепт!!!! Мой рецепт на веки! Лучше пока не находила и думаю ненайду! Рецепт для тех кто не представляет своей жизни без яблок, ванили и корицы!!!
Здравствуйте, дорогие друзья! Перед вами еще один вариант кабачкового варенья. Этот рецепт очень популярен. И не удивительно! Аромат и вкус потрясающие. Кусочки фруктов и овоща во время варки становятся полупрозрачные и не теряют формы.
- Состав / Ингредиенты:
- Молодые кабачки можно использовать целиком. А у старых овощей нужно сначала удалить кожицу и семена.
- Автор Ирина Пронько. Варенье из кабачков
- Апельсины вымыть, ошпарить кипятком, разрезать на две части и извлечь косточки. Нарезать тонкими ломтиками, не снимая кожуры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты