Банановые венские вафли — это изысканный десерт, который обязательно порадует любителей легких и воздушных лакомств. Основным ингредиентом в нем являются бананы, благодаря которым вафли получаются нежными и легкими. Этот фрукт создает неповторимый вкус теста и придает десерту особый аромат. Кроме того, банановые вафли отличаются от классических, тоже приготовленных в электровафельнице, своей особенной легкой текстурой.
Венские вафли с бананом в мультипекаре
Такие банановые вафли я часто готовлю своему сыночку, они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. У них есть один большой плюс: их можно готовить без сахара, но в итоге получить сладкие вафли - все за счёт наличия банана в составе. Такие вафли порадуют не только детей, но и взрослых. Сливочное масло для банановых вафель растопить в микроволновой печи или в сотейнике на плите, не доводя его до кипения. Дать ему остыть до комнатной температуры. Большой спелый банан размять вилкой или пюрировать блендером.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Банан поломайте на кусочки и разомните вилкой до состояния пюре. Ничего страшного, если будут оставаться небольшие кусочки банана.
Все ингредиенты смешиваем. Тесто получится не сильно густое и не сильно жидкое. Но в моей вафельнице 5 минут оказалось много, вафли из за банана очень сладкие, быстро горят. Сначала не понравились, но когда остыли, стали гораздо вкуснее - нежные-нежные.