Для праздничного стола многие предпочитают готовить курицу, несправедливо игнорируя такую интересную в плане вкусовых качеств птицу, как утка. А ведь правильно запеченная утка станет украшением праздничного меню. Утиное мясо хорошо сочетается с разными продуктами, рис - классический вариант для фарширования этой птицы.
Утка в глазури, фаршированная гречкой
FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Русская кухня также великолепна, как и русский язык. Её празднуют и в Европе, и в Америке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Похожие рецепты
- Основные блюда.
- Previous publication. Next publication.
- Главная Рецепты Закуски Горячие закуски Утка, фаршированная гречкой с грибами. Энергетическая ценность: Калорийность Ккал.
Утка фаршированная гречкой в духовке рецепт с фото пошагово
Утка, фаршированная рисом и грибами в духовке | 484 | Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки, фаршированной гречкой. |
Утка с рисом и острым перцем | 70 | В статье собраны лучшие советы, как приготовить это блюдо в домашних условиях быстро и просто. Вес тушки обычно составляет полтора-два с половиной килограмма, обращайте внимание на качество мяса, утятина должна быть хорошо осмолена, а на кожице не должно быть перьев. |
182 | В рукаве гречка получается более рассыпчатая, а утка нежная. Расскажем, как приготовить утку в рукаве с гречкой, чтобы это блюдо понравилось всем членам вашей семьи. | |
132 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
33 | Рецепты Утка фаршированная гречкой, курагой и фундуком. | |
340 | Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой. | |
454 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в. | |
436 | Чтобы приготовить Индоутка в духовке, фаршированная гречкой необходимо |
Чтобы приготовить утку в духовке фаршированную гречкой, для начала необходимо хорошо промыть гречневую крупу ТМ «Алейка». В сковороде разогреть подсолнечное масло ТМ «Алейка» и обжарить мелко нашинкованный лук. Добавить грибы и готовить, помешивая, минуты. Посолить и поперчить по вкусу. Несколько грибов шампиньонов оставить для украшения. На сковороде обжарить на натуральном подсолнечном масле ТМ «Алейка» половинками нарезанные небольшие грибы шампиньоны минуты.