Подготовила учитель технологии Гамзаева А. Разработка урока технологии по. Теме: "Вязание крючком", 7-й класс.
МОУ СОШ с.Телегино
Вопрос о правильном рационе питания детей школьного возраста волнует всех родителей, заботящихся о здоровье своих отпрысков. Карманные деньги, выдаваемые на «мелкие расходы», чаще всего тратятся на вредные вкусности, а значит, нужно не только придирчиво изучать меню в школьной столовой, но и самим составить такой рацион питания, при котором все потребности растущего организма будут удовлетворены в полной мере. Рацион питания школьника должен быть адекватен энергозатратам ребёнка. Современные школьные программы очень насыщенны и требуют значительных усилий и большой траты времени не только в школе, но и дома. Море информации чаще, к сожалению, ненужной , обрушивающейся на головы детей буквально отовсюду, создаёт большую нагрузку на нервную систему.
Разделы: Технология. Симоненко В. Это первое слово темы. Расскажи все о предмете, не называя его, так, чтоб все поняли, что это за предмет. Дети могут привести следующие определения: инструмент для вязания, состоящий из двух палочек, соединенных между собой леской - круговые спицы, инструмент для вязания, похожий на спицу, один конец которой загнут - крючок. Запишите тему в тетради.
Разработка занятия по технологии. Основные приемы вязания крючком. Класс 7. Изучаемый подраздел: Декоративно-прикладное творчество. Вязание крючком.