Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепты японских салатов
Салат из моркови Тангын сэллоды — витаминный салат из современной южнокорейской кухни. Кулинария во всем мире приветствует овощные блюда, и не обязательно из-за приверженности вегетарианским канонам. Морковь имеет хрустящую текстуру, она отлично сочетается со многими продуктами, великолепна в карри и супах. Ну а в салатах это один из популярных овощей. Тангын сэллоды - простой салат из моркови, нарезанной длинными тонкими полосками, напоминающими лапшу, приправленный освежающей и хорошо сбалансированной заправкой, содержащей кунжутное масло, соевый соус и уксус. Сделать такой салат в домашних условиях очень просто и займет всего 20 минут.
Казалось бы, еще совсем недавно мы отмечали приход года, но уже вот-вот завершится и он. Новогодние праздники не за горами, а это значит, что пора составлять список салатов для предстоящих торжеств. Независимо от того, планируете ли вы придерживаться "классического" меню с неизменными сельдью под шубой и оливье или же хотите немного поэкспериментировать, вам в любом случае будет интересно ознакомиться с нашей подборкой вкусных и небанальных салатов для новогоднего стола. Салаты к новогоднему столу можно приготовить заранее и дать им пропитаться и охладиться, чтобы они стали еще вкуснее и ароматнее.
- Сейчас читают
- Закуска из кресс-салата и моркови. Закуска из кресс-салата и моркови Курэсон то ниндзин но ра-пэ — это вкусный японский салатик, который станет отличным дополнением для праздничного стола, закуской для слабоалкогольных напитков или же просто легким вкусным ужином.
- Сезон вкусных летних блюд близится к своему открытию.
- Фонтан творческих идей у хозяек перед Новым Годом изобилует неимоверной силой и яркостью.
- Содержание:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Привет, читатель!
- Новый год, пожалуй, самый любимый праздник у большинства жителей нашей страны.
Набор форм для салата и выпечки Vetta 3 шт + пресс
Праздничные салаты. Оксана Пашко. Третью часть подготовленной колбасы оставляем для украшения, а остальную режем маленькими кубиками.