На нашем портале "Пироги Бабы Яги" представлен простой рецепт приготовления уральского разборника с повидлом. Приятного аппетита! Для начинки : - г густого повидла, 50г крахмала, г сливочного масла, яйцо или 30г молока, пудра сахарная, растительное масло.
Творожные рогалики с повидлом
Оставьте фотоотзыв. Автор Вероника. От этих сдобных булочек с повидлом просто невозможно отвести глаз, такими румяными и Ингредиенты Молоко — мл. Яйца — 2 шт. Маргарин или сливочное масло — 70 г.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать. Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары.