Смешайте и разотрите блендером все ингредиенты, кроме банана. Масса должна стать однородной, мягкой.
Бананово-творожное суфле
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Готовила для годовалой племяшки, но взрослым тоже понравится, потому что как можно не любить сочетание творога и бананов? Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пошаговый рецепт с фото
- Оставьте фотоотзыв.
- Автор Людмила Трофимова. Банан 1 шт.
- Бананы — это замечательный десерт на завтрак или ужин, их можно добавлять во фруктовые и молочные коктейли, карамелизировать, запекать с сыром и другими добавками. Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума.
Состав / Ингредиенты: | 36 | Банан измельчите в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызните банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. |
115 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
283 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
202 | Если вам захочется приготовить в домашних условиях нежный десерт, тогда предлагаю этот удачный рецепт. | |
402 | Пищевая ценность блюда «Творожное желе с бананом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
270 | Творожное суфле с бананом Творожное суфле с бананом - это изысканное и нежное десертное блюдо, которое сочетает в себе свежесть фруктов и нежность творожной массы. Это блюдо имеет долгую историю и зародилось во Франции, где суфле считается настоящим символом французской кухни. | |
497 | Взбиваем яйца. Сначала должна образоваться пена примерно за пару минут. | |
398 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожно-банановое суфле Приготовил : Josephine Количество порций 1. Калорийность ккал.