Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье.
Творожное печенье с изюмом — рецепт с фото
Традиционное творожное печенье родом из Крыма. Там растет столько винограда, что изюма в печенье не жалеют. Получаются воздушные, хрустящие снаружи и мягкие внутри печеньки.
Рецептов овсяного печенья очень много — какие-то из них без яиц, какие-то с растительным маслом вместо сливочного, а где-то практически не добавляется мука! Этот рецепт мне нравится тем, что позволяет. Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты