Творожная пасха со сгущенкой рецепты

Творожная пасха со сгущёнкой, сметаной и цукатами

Сладкий, невероятно нежный и ароматный праздничный десерт. Добавьте в него свои любимые сухофрукты и цукаты, чтобы стало ещё вкуснее. Добавьте в творог сгущёнку, размягчённое масло, соль, ванильный сахар и ещё раз взбейте блендером.

Творожная пасха со сгущёнкой

Творожная пасха со сгущенкой по этому рецепту несколько напоминает пудинг, она нежная, тающая во рту. Но мне хотелось сделать эту пасху какой-то особенной. Подумав и посмотрев, что из продуктов у меня есть в наличии, я добавила зефир. Результатом я осталась очень довольна.

Творожная пасха со сгущенкой: простой и вкусный рецепт
Пасха творожная со сгущенкой
Творожная Пасха с вареной сгущенкой и орехами
Творожная пасха со сгущенкой
Пасха сырая творожная со сгущенкой
Пасха с вареной сгущенкой
Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами

Пасха со сгущенкой — одна из разновидностей традиционной, главным ингредиентом которой является творог. Интересно, что так было далеко не всегда! До XVIII века пасху готовили из обычного сгустка скисшего молока, сдобренного небольшим количеством сахара и украшенного орехами или засахаренными плодами. Позже стали использовать творог — сначала практически в чистом виде, а затем уже с добавлением яиц, сливочного масла, изюма и других ингредиентов.

Пасха творожная со сгущенкой пошаговый рецепт
Творожная пасха с вареной сгущенкой и орехами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пасха сырая творожная со сгущенкой, рецепт с фото.
Творожная пасха со сгущенкой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Творожная Пасха с вареной сгущенкой и орехами | Еда от ШефМаркет | Дзен
Пасха с вареной сгущенкой - пошаговый рецепт с фото на право-на-защиту37.рф

Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. В такие омлеты я обычно добавляю не молоко и сливки, а сливочный сыр или жирную сметану. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. С чем у вас ассоциируется Новый год? Наверняка, для всех это в первую очередь запах ели и цитрусовых.

Похожие статьи