Рецепт приготовления очень вкусного кролика, тушеного в казане на костре. Перед началом приготовления необходимо подготовить ингредиенты. На крупные части порезать кролика, очищенный картофель и грибы.
Кролик с овощами в казане
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Жаркое из кролика с картошкой сегодня приготовим в казане, без использования сметаны и томата, но, поверьте, получится нежнейшее мясо и очень вкусный ужин! Крольчатина - мясо кролика, которое по своему составу сильно отличается от мяса других животных. Мясо кролика не содержит холестерина, поэтому его включают в различные диеты. Помимо этого, крольчатина имеет определенный ряд преимуществ.
- Что можно приготовить из кролика?
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Простой и быстрый рецепт диетического жаркого!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Кролик тушеный в сметане с картошкой и розмарином
Кролик тушеный в бульоне, вине или молочных продуктах — классика французской кухни, которая со временем обрела популярность и за пределами родины, распространяясь в тех частях Европы, где охота на ушастых была частью промысла. Подобная технология позволяет идеально приготовить суховатое мясо как дикого, так и фермерского животного, делая его сочным. Кролик тушеный в духовке Медленное томление в духовке при не слишком высоких температурах позволяет расщепить белок мясных волокон максимально эффективно. Именно поэтому, проведя достаточно времени в казанке, кролик тушеный легко отходит от кости, тает во рту и насыщается ароматами всех дополнений, которыми вы его приправите. Ингредиенты: потрошеные тушки — 2 шт.
Похожие статьи
- Как сделать клетка для кроликов своими руками видео - Клетки для кроликов своими руками (48 фото как
- Курица на банке в духовке целиком с картошкой рецепт
- Технология приготовления блюд из запеченного и тушеного мяса - Технология приготовления тушеных и за
- Минтай тушеный в сметане с луком и морковью рецепт