Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кролик в сметанном соусе с чесноком
Порезать кролика на порции. Замариновать в вине с солью, перцем и лавровым листом. Вынуть и вытереть досуха кухонным полотенцем. Разогреть растительное масло и обжарить кролика с двух сторон. Добавить много нарезанного чеснока.
Оставьте фотоотзыв. Очень мягкий, ароматный, мяско отделяется от косточек премиягорячее. Ингредиенты кролик гр 1. Чёрный перец по вкусу. Соль по вкусу.
- Разделы меню кулинарии
- Простой рецепт приготовления тушеного кролика с чесноком и сметаной.
- Кролик тушеный с чесноком Кролик тушеный с чесноком - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо кролика и ароматный чеснок. Это блюдо имеет давнюю историю и было популярным в сельской местности, где кролики часто разводились для питания.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый рецепт с фото
- Кролик — 1 шт. Лук репчатый— 2 шт.
- Кролик с чесноком и вином в духовке.
- Сегодня хочу рассказать, как вкусно приготовить тушеного кролика в сметане с чесноком.
- Приготовление
- Увидев фотографии этого блюда, не смогла пройти мимо, а увидев способ приготовления, поняла "ХОЧУ"! Рецепт от немецкого повара, который готовил кролика на Мальорке вместе с испанским поваром.
- Кролик тушеный с луком и чесноком tvcook. Кролик в горшочках в духовке rutxt.
- Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, зубчики чеснока — крупными кусочками или оставьте целиком. В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте масло на среднем огне.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.