Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица тушеная с морковью и луком 6. Блюдо: Горячие блюда.
Курица с морковью и луком в томатном соусе
Обжарьте овощи в минут на маленьком огне, периодически помешивая. Переложите лук с морковкой к курице. Как только вода начнёт кипеть, огонь сделайте маленький и тушите курицу под крышкой до полной готовности.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке. В маленький целлофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму. Положить в пакет курицу, завязать и хорошо встряхнуть. Затем достать из пакета и обжарить в масле до румяной корочки, добавить к мясу морковь с луком и майонезом, накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности овощей.
Пищевая ценность блюда «Куриное филе, тушеное в сливках с луком и морковью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.