Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Это самый любимый овощной рецепт моего мужа. Вот каждый день ему это готовить - и счастлив будет полностью!
Цветная капуста
Всегда жарим драники с луком, на этот раз ароматный сельдерей добавила. Очень гармоничное сочетание и вкусно. Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту? Мне больше нравится в пекинкскую — она нежная и быстро готовится. Начинка получается сытной и пряной, хоть и постной. Этому простому рецепту научила меня сицилийская свекровь.
Пищевая ценность блюда «Рыбные котлеты с цветной капустой» на грамм :. Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в слегка подсоленной воде. Лук рыбу и отваренную цветной капусты прокрутить в мясорубке или блендере, посолить, поперчить, добавить яйца. Сформировать котлеты. Готовить на пару около 15 минут.
- Народный праздник 13 мая: что не стоит делать, чтобы не навлечь несчастье на всю семью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Эти румяные, нежные, золотистые котлетки могут быть не только отличным гарниром к мясу или рыбе, но и вполне самостоятельным блюдом на завтрак, обед и ужин.
- Низкокалорийная, но питательная цветная капуста является основой и дополнением во многих кулинарных рецептах. Она хорошо сочетается с другими овощами — болгарским перцем, луком, кукурузой, брокколи, огурцами и придает пикантность мясным блюдам.
Котлеты из цветной капусты Котлеты из цветной капусты — это вкусное и питательное блюдо, которое может быть подано как основное блюдо или гарнир. Это блюдо изначально появилось в русской кулинарии и стало популярным из-за своей простоты и доступности ингредиентов. Для приготовления котлет из цветной капусты можно использовать свежую или замороженную капусту. Капусту отваривают до мягкости, затем измельчают или измельчают до состояния пюре. Затем капусту смешивают с яйцами, солью, перцем и другими приправами по вкусу.