Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат Цезарь с курицей в домашних условиях
Первым делом следует приготовить маринад для куриной грудки. Для этого в глубокой миске соединяем оливковое масло, соевый соус и яблочный уксус. Филе натираем солью и перцем, помещаем в маринад и оставляем на 2 часа в тёплом месте.
Забота о сочности. 6 способов приготовить куриную грудку для салата
Простой салат Цезарь с курицей — народный вариант любимого классического блюда. А народное не может быть сложным, поэтому я внес небольшие коррективы. Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому в моем рецепте салата Цезарь чесночный соус готовится на основе майонеза.
В кухонный комбайн положить майонез, лимонный сок, горчицу, чеснок и белое вино, и перемешать до однородной массы. Хлеб отделить от корочки и нарезать на квадратики шириной 2 см. В сковороду добавить масло и поставить на противень для запекания. Ингредиенты Куриная грудка г Ломтики белого или турецкого хлеба 4 Оливковое масло Бекон г Красный лук 1 Листья салата 1 Стружка пармезана г Порции яичного майонеза 2 Лимонный сок 1 ч. Сухое белое вино 1 ч. Острые куриные окорочка по-тайски.