Треска в кляре рецепт пошагово с пивом

Рыба в пивном кляре: оригинальный рецепт

Заранее подготовленное филе трески режем полосками около 2-х см шириной, после чего солим и перчим. Берем глубокую миску и высыпаем в нее стакан муки, соль, одно яйцо и пиво. Все ингредиенты нужно тщательно взбить венчиком или блендером. После подготовки кляра можно приступать к обжарке филе.

Кольца трески и лука в пивном кляре

Плохо перемешанное тесто и очень холодное, просто ледяное пиво — гарантия успеха вашего кляра на пиве для морской рыбы. Если пиво будет теплым, да вы еще и вымесите кляр хорошенько — получите унылую плохо жующуюся тестяную оболочку. Если сделаете все правильно — будет красота и хруст! Всыпьте в миску с яично-пивной смесью сразу всю муку и перемешайте вилкой так, чтобы у вас в смеси осталось много мучных комочков.

Треска в пивном кляре
Кляр на пиве для морской рыбы
Треска в пивном кляре
Французский пивной кляр для рыбы, курицы, другого мяса и овощей
Рыба в кляре
Рецепт: Треска в пивном кляре
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото.
Рыба минтай в кляре рецепт с фото пошагово
10 простых рецептов рыбы в кляре

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рыбы , рецепты на ужин , рецепты на скорую руку. Для этого блюда используется жидкий пивной кляр. Приготовить треску в пивном кляре просто, много времени приготовление у вас не займет. Пиво для кляра лучше выбрать светлое. Гарнир по вкусу. Теперь вылейте пиво с яйцом в чашку с мукой, кукурузным крахмалом и пекарским порошком.

  • Способ приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Кулинарные рецепты Форумы.
  • Рыба в кляре — универсальное угощение, подавать которое можно в качестве закуски, холодного или горячего блюда. В качестве основы можно использовать любые доступные сорта белой морской рыбы.
  • Если вы ищете рецепт приготовления трески в пивном кляре, не ищите дальше. Мы не только дадим вам лучший рецепт трески в пивном кляре по эту сторону Атлантики, но также познакомим вас с историей жареной трески, лучшим способом жарки трески и многим другим!
  • Кляр — жидкое тесто для обжарки мелких порций продуктов в раскаленном растительном масле. Правильно сделанный кляр на пиве имеет легкий солодовый аромат и пикантную горчинку, а еще сохраняет форму кусочка и сочность блюда внутри, формируя при обжарке аппетитную хрустящую корочку.
  • Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции.
Как приготовить рыбу в пивном кляре, пошаговый рецепт с фото. | Вкуснечко | Дзен
Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото от автора bogdvova
Рецепт: Ледяная рыба в пивном кляре рецепт на блюдо из Ледяная от
Треска в пивном кляре — рецепт с фото пошагово
Рыба в кляре | Рецепты от КатеРинки | Дзен
Треска в пивном кляре

Треска в пивном кляре - быстрый рецепт в классическом стиле. На 1,2 кг филе трески. Яйца взбиваем до получения обильной пены. Постепенно подливаем холодное пиво, не переставая перемешивать.

Похожие статьи