Этот торт получился необыкновенно вкусным! Нежнейший бисквит, совершенно не сухой и крем, похожий на подтаявшее мороженое с кусочками шоколада. Стоит попробовать! Судя по нескольким комментариям, у некоторых бисквит не поднялся.
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне
Один из самых удачных вариантов крема для торта — крем на основе сливочного сыра маскарпоне. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом и хорошо распределяется по коржам, поэтому используется в таких известных десертах как торт «Красный бархат» и «Тирамису». Легкий рецепт крема для десертов, основанный на сыре маскарпоне, сливках и сахаре. Лучше использовать при приготовлении крема сахарную пудру: она быстрее соединяется с другими ингредиентами и создает единую структуру — без крупинок. Сообщить об ошибке Крем с сыром маскарпоне без сливок для бисквитного торта Вареная сгущенка придает крему, по этому рецепту, приятную сливочную нотку. Крем хорошо сочетается с кофейной пропиткой или пропиткой на основе ликеров.
Если вы давно хотели попробовать свои силы в кондитерском искусстве, то мы можем посоветовать вам один интересный рецепт торта с маскарпоне. Нежные сливочный и творожный крема прекрасно дополняют пышный бисквит, и торт буквально тает во рту. Десерт готов, вам остается только подать его на стол. Приятного аппетита. Вам также может понравиться:. Нравятся наши статьи?
ТОП-10 кремов для торта с сыром маскарпоне
Сейчас это трудно себе представить, но когда-то торт «Сказка» можно было купить не в каждом магазине, поэтому мы пекли его дома. Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят.