Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник.
Торт цифра: рецепт с фото
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь.
Готовим любимый торт Панчо! Невероятно вкусный шоколадный торт со сметанным кремом, кусочками ананасов, грецкими орехами и вишней! Сочный и нежный Панчо, который просто тает во рту, оставляя после себя яркое шоколадное послевкусие, сочность фруктов и сливочную нежность крема — просто райское наслаждение вкусом и море восторга! Сначала приготовим шоколадный бисквит. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем через сито вместе с какао. Отставляем в сторону.
Это торт, который всегда удачен на любых праздничных посиделках за столом, он тает во рту, идеальное сочетание - медовое тесто и сметана, если добавить орехи и чернослив, просто ммм Уверяю, от торта ничего не останется за один вечер :. Я готовлю этот рецепт торта почти 12 лет, с тех пор как нашла его в старой советской газете в шкафу у бабушки. Рекомендую с уверенностью! Важный момент!
Похожие статьи
- Приготовление холодных закусок фото - Рецепты холодных закусок с фото, пошаговое приготовление
- Ремонт посудомоечных машин siemens видео
- Прически на средние волосы для девочек в домашних условиях видео для девочек
- Подготовка к свадьба своими руками - Сонник Свадьба приснилась, к чему снится Свадьба во