Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Поль Робсон
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, какао и муку все перемешиваем. Выливаем тесто на форму смазанной маргарином или маслом и посыпанную мукой и выпекаем корж при температуре градусов около мин, готовность проверить зубочисткой. Из 1ст. Выложить также на смазанную форму маргарином или маслом и посыпанную мукой и выпекаем пирог при температуре градусов около мин, готовность проверить зубочисткой, чтобы хорошо пропекся. Когда молоко и сахар закипит, вливаем в него молочно — крахмальную смесь.
Без эмоций об этом торте не рассказать! Торт Поль Робсон — достоин того, в честь кого он назван: великий певец, сильный духом человек. Вот и десерт невероятный! Он намного вкуснее любого пирога, вкуснее даже шоколада! Крем и коржи удивительно подходят друг другу.
- Продукты для рецепта
- Сейчас, когда в силу доступности продуктов и изобилия информации мы можем приготовить что угодно из чего угодно, домашние торты по рецептам из маминой тетрадки всё равно остаются самыми вкусными.
- Ирина
- Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика!
- Пищевая ценность порции
- Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
Версия для печати темы Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате. Автор: Jazzinitup Дорогие форумчане! Мы решили открыть эту темку,чтобы рецепты и фото тортов, в исполнении наших форумчанок были в одном месте.