В отличие от многих десертов, которые корнями уходят не только в двадцатый век, а и глубже, рецепту торта «Панчо» всего чуть более 10 лет. С момента его появления на рынке, многим хозяйкам он пришелся по вкусу благодаря легкости приготовлении. Чаще всего сметанный торт «Панчо» готовят на основе бисквитных коржей с добавлением вишни, киви, ананаса.
Тортик , наши любимые рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В этом разделе наши авторы делятся рецептами тортов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.
Торт Панчо классический
Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
Торт "Очень ленивый Панчо"
Как правило, французы готовят пралине с фундуком, но на самом деле подойдет и кедровый орех, кешью или пекан. Только ни в коем случае не измельчайте орехи в блендере — они превратятся в муку, а нам. Подойдут любые свежие ягоды — красная смородина, ежевика, малина… Если в измельченном миндале остались кусочки, просейте его через сито.
Похожие статьи
- Как сделать сумку холодильник в домашних - Как сделать снеговика. Снеговик своими руками. Схемы
- Приготовление холодных закусок фото - Рецепты холодных закусок с фото, пошаговое приготовление
- Подготовка к свадьба своими руками - Сонник Свадьба приснилась, к чему снится Свадьба во
- Как готовят мясо по французски фото и