Несмотря на кажущуюся сложность этого десерта с его выпечкой справится даже начинающий кулинар. Главное — соблюдать некоторые хитрости. Предлагаем 5 рецептов торта «Красный бархат» с фото и инструкциями по приготовлению — для самых вкусных и уютных чаепити й.
Как приготовить торт Красный бархат?
Всыпьте в отдельную посуду все порошкообразные компоненты — просеянную муку, ванилин, разрыхлитель, поваренную соль, какао. Влейте очищенное масло. Подмешайте пищевой краситель.
Один из самых знаменитых тортов, прославившийся благодаря своим невероятным коржам характерного красного цвета. Плотные бархатистые бисквиты в сочетании с белоснежным, воздушным творожным кремом на сливках или масле обязательно впечатлят ваших домочадцев и гостей. Да, тортик сытный и калорийный, но кусочек в душевном кругу близких и друзей один-два раза в год пойдет только на пользу Ну, а если вы придерживаетесь правильного питания — порадуйте себя ПП-тортом Красный бархат из нашей подборки десертов без сахара. Ингредиенты на форму 22 см Пересчет для других диаметров в таблице в конце подборки. Подготавливаем две или три формы диаметром см в зависимости от желаемой толщины коржей , смазываем маслом и притрушиваем мукой или какао.
Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!