Торт Красный бархат англ. Red Velvet cake — шоколадный торт тёмно-красного, ярко-красного или красно-коричневого цвета. Традиционно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра. Для приготовления торта используют пахту или кефир в нетрадиционном рецепте , сливочное масло , муку , какао и свёклу или красный пищевой краситель.
Торт Красный бархат: Как сделать популярный торт
Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту. Лично для меня как и для моего мужа торт Красный бархат - загадка.
При нарезании торта Красный бархат сразу становится виден его насыщенный темно-красный цвет. Под кремовой глазурью из белого сливочного сыра скрывается воздушный красный бисквит. В этой статье вы найдете рецепт для самостоятельного приготовления этого торта, включая три совета, чтобы торт действительно получился таким, каким он должен быть. И если вы все еще не знаете, откуда появилось название «Красный бархат», это станет хорошим поводом дочитать статью до конца.
- Новые видео-рецепты
- Просеять в миску муку, порошок для выпечки, соль и какао-порошок. С помощью электрического миксера взбивать сливочное масло мин.
- О проекте.
- Торт Красный бархат — это яркий, контрастный десерт, который родом из США. Аппетитный и очень красивый торт не очень сложен в приготовлении, но очень эффектно и достойно выглядит на столе.
Будет непросто пошагово повторить рецепт торта Красный бархат в домашних условиях, но при выполнении всех условий получится эффектное лакомство. Оно понравится всем без исключения — гостям, членам семьи и самой хозяйке. Сочные красные коржи с глазурью из белоснежного крема будут смотреться очень аппетитно, ярко и привлекательно. Никто не откажется от добавки.