На сегодняшний день брауни пользуется большой популярностью. Блюдо, изобретенное на территории США, получило распространение по всему земному шару. Его насыщенный шоколадный вкус полюбился многим, а обилие вариаций вносит разнообразие. Приготовление не составит труда, ведь использование мультиварки значительно упростит процесс.
Американский десерт - шоколадный брауни
Шоколадное брауни — это невероятно вкусный десерт, который заставляет таиться от удовольствия. А приготовление его в мультиварке делает процесс готовки еще более простым и удобным. Я хочу поделиться с вами рецептом шоколадного брауни в мультиварке, который точно покорит ваше сердце и желудок. В отдельной миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйца с сахаром до получения пышной и густой массы. Добавьте растительное масло и ванильный экстракт, тщательно перемешайте.
Шоколадный брауни пришёл к нам из Северной Америки. Но уже не только у американцев, но и в России — брауни пользуется большой популярностью. Его любят многие сладкоежки, но в особенности любители шоколада и шоколадных десертов и выпечки. Вот и сегодня я хочу вам предложить рецепт приготовления шоколадного брауни в мультиварке, который нам прислала читательница Ирина Симутенко.
Предлагаю вам приготовить аналог традиционного американского пирожного — шоколадный бисквит брауни в мультиварке. В последнее время европейская выпечка обрела огромную популярность, так как она довольно проста в приготовлении, при этом чрезвычайно вкусная. В зависимости от рецептуры, может иметь консистенцию бисквита, кекса, торта или же печенья.