Вы скажете что рецепт уже не актуальный, а я скажу что этот рецепт вам лучше. Тесто: Для жарки Крем Для украшения: Для начала приготовьте заварной крем. Вы любите тирамису?!
Торт Тирамису
Торт тирамису — рецепт изысканного итальянского торта, который был придуман каких-то лет тридцать назад, но уже успел завоевать мировую славу. Вместо сиропа Мараскино можно использовать в качестве пропитки сироп вишни коктейльной, кофейный или вишневый ликер. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Торт Тирамису
Дно круглой формы для выпечки диаметром 20—22 см застелите пергаментом. Взбивайте миксером яйца с солью и сахаром около 10 минут, пока масса не станет очень светлой и воздушной. Лопаткой аккуратно вмешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте холодные сливки с сахарной пудрой до жёстких пиков. Вмешайте лопаткой маскарпоне комнатной температуры.
Разрыхлитель — 2 ч. Сливочное масло — г Сахар — г Яйца — 3 шт. Для кофейного сиропа: Вода — мл Сахар — 80 г Кофе — 2 ч. Тёмный ром — 30 мл. Взбейте масло с сахаром до пышной однородной белой массы в миксере.