Тыквенный суп пюре пошагово

Тыквенный суп-пюре

Прекрасный осенний суп-пюре из тыквы, получается нежным, пряным и ароматным. Можно подавать с тыквенными семечками, гренками или обжаренным беконом.

Сливочный крем-суп из тыквы

Тыква — необычайно полезный овощ, очень богатый калием, железом, витаминами и микроэлементами. При этом она низкокалорийная и прекрасно подходит для диетического питания. Поэтому рецепт тыквенного супа-пюре понравится всей семье: мамам — потому что полезно, папам — потому что вкусно, а детям — потому что суп оранжевый! Для начала ставим варить куриную грудку. Специи добавляем по вкусу.

Суп-пюре из тыквы: пошаговый рецепт
Тыквенный суп классический
Суп-пюре из тыквы с моцареллой
Тыквенный суп-пюре: рецепт классический
Тыквенный крем-суп
Тыквенный суп-пюре с клецками, как в ресторане

Хэллоуин прошел, а тыква осталась? Самый верный и беспроигрышный вариант — сделать из нее суп. Ярко, быстро, полезно. И просто: потребуется минимум ингредиентов и вашего времени.

Тыквенный крем-суп - пошаговый рецепт с фото
Тыквенный суп классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тыквенный суп-пюре — рецепт с фото пошагово
Суп-пюре из тыквы: пошаговый рецепт | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен
Тыквенный крем-суп — рецепт с фото пошагово
Сливочный крем-суп из тыквы - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Тыквенный крем-суп, пошаговый рецепт с фото от автора lena-serena на ккал
Рецепт тыквенного супа-пюре классического с фото пошагово | Меню недели
Тыквенный суп-пюре , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Туся
Тыквенный суп-пюре с клецками - рецепт с фото пошагово
Суп-пюре из тыквы с моцареллой - рецепт пошагово с фото

Для супа лучше выбирать тыкву не сладких сортов. При приготовлении тыквы, старайтесь не переварить, иначе она потеряет вкус. Один из самых вкусных овощей, кроме того, она просто чемпион по содержанию полезных веществ: в ней есть жиры, белки, углеводы, сахара, каротин, калий, кальций и железо, витамины С, В1, В2, В5, В6, Е, К, РР и даже редкий витамин Т, способствующий ускорению обменных процессов в организме. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Похожие статьи