Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
Тыквенный мед полезный для печени
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тыквенный мед пользовался популярностью в деревнях в советские времена, потому что считался своеобразным эликсиром здоровья и долголетия. Мед из тыквы — это настоящий целебный бальзам для печени. Кроме того, он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. В свой рацион тыквенный мед включают люди, которые страдают от заболеваний почек и мочевого пузыря. Его также ценят и те, кто стремится избавиться от лишних килограммов.
Марусины Рецепты. Удивила гостей: подала к чаю тыквенный "мед". Делаю много лет, и даже посуда не нужна. А что, так можно было? Это был мой вопрос, когда впервые узнала про этот рецепт Мед нынче стоит очень дорого. Поэтому нашла ему дешевую замену - тыквенный "мед", который я делаю сама.