Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Песочное тесто для сладких пирогов
Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа. Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока. Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.
Сладкие пироги и пирожки, равно как и ватрушки, приготовляются из слоеного теста, из рассыпчатого, на сметане и на соде, из дрожжевого теста, из дрожжевого полуслоеного. Сладким пирогом называется по большей части закрытый пирог или открытый, но продолговато-четырехугольный. А ватрушкою называется открытый и круглый. Как приготовляется это тесто, сказано в N Раскатав его, можно сделать пирог, пирожки вроде рога изобилия, наполнив их по испечении теста сладким бешемелем. Круглый пирог наполняют и вареньем.
Сладкие пироги
Это кольцо больше похоже на кекс, чем на маффин, то есть не нужно долго вымешивать тесто, просто соединяешь ингредиенты, и все. Я люблю выпечку с. Будем печь настоящий итальянский шоколадный пирог, главное — не передержать его в духовке, он должен быть похож на брауни.