Террин — это интересное блюдо французской кухни, нечто среднее между запеканкой и паштетом. В любом случае вряд ли ваши гости пробовали нечто подобное. Застелить форму для выпечки хлеба 25 см бумагой для выпечки.
Террин из красной рыбы
Конечно, это блюдо не на каждый день, но делать его раза в год тоже крайне неправильно — слишком оно хорошо и продуманно. В этом террине самое сложное — удержаться и не съесть его раньше 6 часов, положенных для охлаждения. Возьмите форму Smart Cuisine. Выложите в форму лосось внахлест, закрывая всю внутреннюю поверхность формы. В чаше блендера смешайте до однородности муксун, сливочный сыр и лимонный сок. Добавьте сливки и кайенский перец.
Террин из лосося
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Террин из красной рыбы Приготовил : Vaso. Блюдо: Закуски. География кухни: Французская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте сливки, посолите, добавьте специи для рыбы и хорошенько перемешайте.