О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.
Сроки годности готовых блюд на предприятии общественного питания
Когда-то дикий гусь был очень популярен, особенно в осенне-зимний период — из-за калорийности. Эта дичь имеет собственный вкус, отличный от домашней птицы. Время приготовления зависит от возраста гуся.
Однажды в году французский кондитер решил, что сладости его больше не интересуют. Вот мясо — это другое дело. Он задался целью приготовить его так, чтобы блюдо долго хранилось и не требовало особых условий. Так родилась первая тушенка, а за свое изобретение кондитер получил награду из рук Наполеона. Сегодня тушеное мясо — это быстрое и практичное блюдо, которое может выручить в нужный момент. Оно сочетается с любым гарниром, имеет длительный срок хранения и не требует много времени для приготовления.
- Продукция общественного питания изготавливается в таком количестве и такими партиями в том числе по индивидуальным заказам потребителей , чтобы ее реализация осуществлялась в сроки, установленные действующими санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2. При реализации продукции общественного питания в зале предприятия общественного питания должна использоваться чистая, сухая посуда и приборы, в том числе одноразовые.
- Еда от ШефМаркет.
- Перед запеканием мясо предварительно отваривают, припускают или обжаривают.
- Подборка наиболее важных документов по запросу Температура блюд нормативно—правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое.
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Аннетт Майер.
- Калорийность: ,13 ккал.
- Конспект лекций по дополнительной учебной дисциплине Блюда из мяса.
- Для приготовления блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки, и в зависимости от этого мясные блюда делят на отварные, припущенные, жареные, тушеные, запеченные.
4 | При всём невероятном разнообразии продуктов, пригодных в пищу, и блюд, которые люди придумали из них готовить, способов их приготовления человечество изобрело не так уж много. | |
310 | Из мяса и мясных продуктов готовят широкий ассортимент отварных, припущенных, тушеных, жареных и запеченных блюд, в рецептуру которых кроме мяса входят гарниры масса … г и соусы. Блюда из отварных мяса и мясных продуктов. | |
352 | Калорийность: ,70 ккал. |
Проверка знаний по теме "Технология приготовления блюд из тушеного и запеченого мяса". В тесте вопросы с одиночными ответами и описательного характера. Тесты Опросы Кроссворды Диалоги Уроки.