Технологические карты европейских блюд

СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ

Настоящий Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий предназначен к использованию специалистами и предприятиями общественного питания и содержит рецептуры на 3 блюд с готовыми Технико-технологическими картами ТТК , разработанными по ГОСТ — Рецептуры и готовые и технико-технологические блюд, доведенных до кулинарной готовности, порционированных и оформленных, с рекомендациями наиболее рациональных норм отпуска.

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни

Комиссия сервиса является гарантией качества полученного вами результата Если вас по какой-либо причине не устроит полученная работа - мы вернем вам деньги. Наша служба поддержки всегда поможет решить любую проблему. Для того, чтобы купить готовую работу, необходимо иметь на балансе достаточную сумму денег.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий
Технология продукции общественного питания за рубежом
Приготовление сложных горячих блюд европейской кухни
120 ТТК НА БЛЮДА ИЗ МЯСА
Технологические карты 2
Сборник тех.карт блюд и изд.для питания
Европейская кухня: ассортимент, технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
Методика и правила разработки технико-технологических карт

Пивные Выходные СПБ. Знакомство с пивной картой СПБ. Часть 2.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания
Сборник технологических
Сборник рецептур «Банкетные блюда & Фуршет» - Компания «Креатив-шеф»
«Сборник рецептур блюд зарубежной кухни» — читать в электронно-библиотечной система Znanium
Технологические карты 2 | PDF
(PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - право-на-защиту37.рф
Приготовление сложных горячих блюд европейской кухни - Разное, Курсовая работа
Сборник ТТК на блюда из мяса для кафе, ресторанов, общепита
Купить книгу «Сборник право-на-защиту37.рф блюд и право-на-защиту37.рф питания» , - Белорусская литература

Бесплатные рецептуры и готовые Технико-технологических карты блюд и кулинарных изделий, разработанные в соответствии с ГОСТ — Для просмотра бесплатных рецептур и готовых Технико-технологических карт необходимо авторизоваться. Традиционные блины со сметаной. Заготовка блинов на дрожжевом тесте. Порция традиционного борща со сметаной.

Технико-технологическая карта
Сборник технологических карт блюд «Банкетные блюда & Фуршет»
Заполнение справочников
Сборник технологических
Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда

Похожие статьи